Настоящим почти...

По-новому звёзды светили,
Луна улыбалась в ночи,
И мы с тобой полюбили
Настоящим чувством почти.

В ту тёплую, нежную осень
Мы шли к неизвестному счастью…
Не знал, что ты меня бросишь
В ноябрь дождливо-ненастный…

Но звёзды пока улыбаются,
Луна что-то шепчет красиво,
И радость, пьяна, обнимается
С влеченьем – наивным и милым…

(20.09.2004)
***


Рецензии