Весна стучится в сердце мне

Весна стучится в сердце мне:
Сегодня на трамвайной остановке
В безликой и безрадостной толпе
Увидела я парочки любовные уловки.

То он ладонь ее сожмет,
Волной желанье на него накатит
И он всем телом к ней прильнет,
Она в смущеньи отстранит и чуть не плачет.

Они прощались после страстной ночи.
И было им, наверное, под 50,
Он отпускать ее не хочет,
Ну, почему часы бегут, спешат?!

И из окна трамвая было видно,
Как он потерянно идет домой,
Где без нее, и это очевидно,
Ждет одиночество и грустных мыслей рой.

...И сердце защемило нежно-сладко:
Они напомнили мне нас,
И встречи наши, так же вот, украдкой -
И слезы чуть не брызнули из глаз.


Рецензии
Здорово! История интересная. Любви все возрасты...Но встречи украдкой - вещь печальная. Хорошо, когда не надо прятаться...

Елена Попова 4   24.04.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.