Рассуждаю

- Может так и надо, -
Рассуждаю я сама с собой,
Был ты очарован взглядом
Женщины другой.

Обо мне забыв, ты
Вслед за ней пошел.
Пусть тебе, любимый,
С ней будет хорошо.

Из глаз моих слезинкам
Не быть. Горю тоже не бывать.
Это просто осенние дождинки
По щекам моим скользят.

2007


Рецензии