Мы чужие

Я очень жизнь любила,
Но ее не берегла.
Песней лучшей не сложила,
Что так моей душе нужна была.

Но я ей все простила
И она пусть все мне простит.
Уже и осень наступила,
Листочек первый с дерева летит.

Полетят за ним другие.
Ты скажешь: "Листопад".
А мы с тобой уже чужие
И листья эту тайну вряд ли
                сохранят.


2007


Рецензии