Исповедь. Вервульф. Часть 1

Как же я устал так жить,
Я так хочу любить,
С людьми поговорить,
О проклятии забыть.

Хочу я встретить ту,
С кем был бы я в раю.
А сейчас ничего нет,
Опять лишь лунный свет.

О, много лет назад
Как все был жизни рад.
Но вот волк укусил,
С ним судьбу я разделил.

С тех пор мне свет луны
В кошмарные светит сны.
И лишь она в окне
Зверь просыпается во мне.

Опять я сам не свой,
Теряю я контроль.
Очень скоро боли крик
Превращается в звериный рык.

Каждый день, вновь и вновь
Я проливаю кровь.
И хоть я вижу это все,
Не могу сделать ничего.

Я пытался себя заковать,
Но волк всегда мог сбежать.
Убить себя боюсь,
В аду быстрее окажусь.

Эту исповедь свою
Я никому не говорю.
Так прожил уж много лет
И прощения мне нет.


Рецензии
Классный произведение сложил......очень интересно......дух захватило когда читал......особенно конец.......можешь сделать книгу.......и добавить туда три части.......мне очень интересно продолжение.........

Болотный Доктор   01.04.2009 23:23     Заявить о нарушении