Ласкаю образ твой...

Ласкаю образ твой, лелею,
И восхищаюсь вновь и вновь
Тобой, мой ангел, как я млею
От мысли, что, моя любовь,
Мы будем вместе уже скоро,
О, муза милая моя,
Ты так божественна, бесспорно!
О, как же я люблю тебя!
Очаровательный твой профиль
И изумительный анфас
Во мне желаний будят море!
Как я мечтаю в этот час
Тебе, любимая, признаться,
Что я тебя так всю люблю!
Лишь о тебе все сны мне снятся!
Одну тебя боготворю!
Мой ангел, знай, я наслаждаюсь
Уже лишь мыслью о тебе,
Ну а когда с тобой встречаюсь
То нет счастливей на земле
Меня, любимая, родная!
Я так тебя боготворю!
В разлуке каждый миг скучаю
И вновь и вновь тебя молю,
Чтоб ты меня не забывала,
Все ласки помнила всегда!
О, как меня очаровала
Навек ты, звёздочка моя!


Рецензии