Тебя благодарю

За то, тебя благодарю,
Что подарила мне зарю,
Что в небе звезд полно.
Благодарю за все, за все…

Еще не раз тебе спою
И много посвящу стихов.
Тебя одну благодарю,
Что подарила мне любовь.

Любовь, что не бывает больше,
Любовь, что не бывает болью,
И я могу быть выше
Немного над собою.

2007


Рецензии