Оборвана страница

Женщине - желать любви,
Мужчине – ратных подвигов
Еще раз тем и другим
Я бы об этом напомнила.

Женщине верить и ждать,
Мужчине к ней неустанно
                стремиться.
Лучшего я не буду желать,
Только оборвана страница.

Что дальше было,
Навсегда останется тайной.
Она его дождалась или забыла,
Иль увлеклась другом случайным.

2007


Рецензии