Солдат войны
Ты шагаешь снова по планете
И идёшь, как прежде молодой,
Испытавший всё - на этом свете.
В те года, суровые, войны-
Мать тебя из дома проводила
И, чтоб ты вернулся к ней живой,
День и ночь лишь об одном молила.
Ты лежал в грязи прифронтовой
И в снегу, ты раненый метался,
И в болото окунался с головой,
И из окружений пробирался...
И тебя считали вновь погибшим-
Мать тебя по-прежнему, ждала
И, что ты убит и не вернёшься,
Нет, она поверить не могла.
Кончилась война и, ты вернулся!
Ты - усатый, строгий и седой,
Ты пришёл и маме улыбнулся-
«Мама, я пришёл к тебе - домой!»
Ноябрь 73.
А.Атаров
Свидетельство о публикации №109032800154
с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота,желаю вам всего хорошего
и опубликования продолжения В.ТЁРКИНА.Удачи вам и успехов.
С теплом и уважением А.Рахимов
Абдульмахмуд Рахимов 23.02.2011 13:23 Заявить о нарушении
Александр Атаров Тарханов 28.04.2011 22:35 Заявить о нарушении