Пишу спонтанно

Мир, в который я заброшена
Волей случая или слепой судьбой,
Подарил мне много хорошего,
Лишь тебя оставив где-то за чертой.

Ты, жизнь - плохая сводня:
Мы не смогли друг друга отыскать.
И я опять сегодня 
Об этом буду стихи писать.

Память ни к чему не приурочена,
Просто так пишу, спонтанно.
Любовь, как платежи, просрочена.
Бьет лишь стихов неиссякаемый фонтан.

2007


Рецензии