Решаем мы

Решаем множество разных задач,
Откладывая на потом, что потруднее.
Если не сходится ответ – хоть плачь…
А со стороны виднее.

Совета спросить бы надо
У людей ли, у совести.
Не гладок путь наш, не гладок,
Зато есть тема для повести.

А может сложатся стихи,
Налетят как порывистый ветер.
Ни слов, ни строчек тогда не ищи,
Они сами  в нужное место метят.

2007


Рецензии