Крутит диски на колёсах

Крутит диски на колёсах
Брат езды автомобиль
Чтоб свой век дожить в отбросах,
Чтоб потом попасть в утиль.

Я знавал немало женщин,
А теперь ещё не дед.
Годом больше, годом меньше…
Хорошо, что есть сосед?

28.03.2009


Рецензии