Уплывает лето

Уплывает лето
Белым, белым облачком.
Ты мне шлешь приветы
Ранним, ранним утречком.

Мы самые счастливые,
Нам хорошо вдвоем.
Небо сине-синее,
Обнимает вечер тишиной.

Чувства не растрачены,
Жарким пламенем горят.
Золотом охвачены
Рощи и поля.

И конечно скажутся
Нужные слова.
Теплыми и ясными окажутся
Пусть все дни у сентября.

    2007


Рецензии