Не достичь высот

Не достичь мне желанных высот,
Не дойти до вершины.
Под ногами то скользкий лед,
То мокрая глина.

Надо мною отвесная круча,
Под ногами сыпучий песок.
Тяжелая мрачная туча
Закрыла весь небосвод.

Раскаты грома все ближе:
Спуститься вниз мне уже не успеть.
И ровной площадки не вижу
Чтоб помогла уцелеть.

   2007


Рецензии