Рискнем

Рискнем, подруженька, рискнем.
Риск – благороднейшее  дело.
Нарисуем птицу угольком,
Да только чтобы полетела.

Рискнем, подруженька, рискнем,
Чего дням тихо волочиться.
Споем, подруженька, споем -
Пусть ему не спиться.

Заберем мы его сердце, заберем -
Только трудно будет поделиться.
Рискнем, подруженька, рискнем.
Но, рисковать не будем торопиться.

2007


Рецензии