Пугало

На фотографии твое лицо,
До боли мне знакомое.
Ты значишься на суде истцом,
А я ответчица - не более.

Не верим мы друг другу,
А верим больше людям.
Ты теперь мое пугало
И я твоим тоже буду.

2007


Рецензии