Не за горами

Не за горами зима.
Необычайно теплая осень
С рябинами красными
У дорог и просек.
Осень в блеклой голубизне неба.
Осень в сердце, в тебе, где б ты не был.
Я провожаю журавлей отлетающих стаи:
И как бы надо, ох как  надо
Побывать до зимы в моем родном крае,
Где в заводях водятся щуки,
Задумчиво смотрится в воду лес,
Где были встречи, разлуки
И много других чудес.

 2007


Рецензии