На закате

Однажды на закате,
Это достоверно,
Целовала я, девчата,
Милого-неверного.

Говорила-плакала:
«Как ты можешь?»
Только плачем и слезами
Горю не поможешь.

Бросила неверного.
Разбилось сердце вдребезги.
Собрала осколки
Да забросала вереском.

   2007


Рецензии