Прошлого тень

Вот и кончается летний день,
До завтра расстается с жарою.
Прошлого тень
Неотступно ходит за мною.

Мы с прошлым связаны,
Ничего не можем забыть.
Сколько на свете каждого,
А любим лишь один.

Об одном лишь печалимся
День и ночь, ночь и день.
Тоска на сердце навалится,
Когда рядом прошлого тень.

   2007


Рецензии