Вчера гадала

Вчера я гадала при полной луне.
Она мне сказала – не верен, ты, мне.
Она мне сказала – не верен, ты, мне.
И зачем я гадала при полной луне.

Поверить, а вдруг обманула.
Не поверить, а если не ложь.
В сбивчивых мыслях не скоро уснула
Под тихий, с грустинкою, дождь.

   2007


Рецензии