Со звездой звезда

Со звездой звезда не спорит,
Споры – глупости людские.
С другими звездами не сводит,
Счетов - все они родные.

И воинствующих племен
Нет там и в помине.
Есть лишь долгий сон,
Тишиной хранимый.

Нет там престижных мест
И нет «воров в законе».
Там плачущих невест
Не увозят бешеные кони.

Там нет рассерженных отцов.
Там все всегда в порядке.
Там нет начал и нет концов,
Жизнь звезд, миг далеко не краткий.

     2007


Рецензии