Хотела быть счастливой

Хотела быть звездою -
Да не смогла взлететь я ввысь.
Хотела быть зарею -
Все краски расплылись.

Хотела быть с тобою -
Ты меня с собой не взял.
Хотела быть веселою -
Все больше голос мой скучал.

Хотела быть счастливою -
В очередь за счастьем опоздала.
Хотела быть красивою -
Но именно какой, не знала.

Осталась я, как есть,
Уже не переделаешь.
Или это бога месть -
А вот за что не ведаю!

   2007


Рецензии