Все хотят денег

Все хотят много денег,
Все хотят разбогатеть.
Но в наше коварное время
Не всем дано преуспеть.

Даже если ты очень талантлив
И по божьим законам живешь,
Убийца тебе, улыбнувшись галантно,
Пошлет пулю в висок или в сердце нож.

Мы не телом, душой постарели -
Что ни слово, то ложь.
И, пока над тобою псалмы не запели,
Вряд ли ты что-то поймешь.

     2007


Рецензии