Горный воздух

(«Горный воздух» - сахалинская горнолыжная база)



БЕЛЫМ АЙЗБЕРГОМ В ЛЁГКОМ ТУМАНЕ
ГОРНЫЙ ВОЗДУХ НАД ЮЖНЫМ ПАРИТ
ПО УТРУ, ВЗЯВ, КТО ЛЫЖИ, КТО САНИ,
ЛЮД СПОРТИВНЫЙ НА СОПКУ СПЕШИТ

        припев: ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – ЛЕСТНИЦА В НЕБО,
ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – СПУСК ЧУМОВОЙ
ВСЕ НЕСУТСЯ СПРАВА И СЛЕВА
КАЖДЫЙ ЛЫЖНИК – ПРОСТО ГЕРОЙ!

СОЛНЦЕ В ПОЛДЕНЬ НА СОПКАХ СИЯЕТ
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ - ЗИМЫ АРОМАТ …
ШАГ ВПЕРЁД, ТЕБЯ В ШТОПОР БРОСАЕТ
ВНИЗ ПО ТРАССЕ, ТЫ СЧАСТЛИВ СТОКРАТ

        припев: ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – ЛЕСТНИЦА В НЕБО,
ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – СПУСК ЧУМОВОЙ
ВСЕ НЕСУТСЯ СПРАВА И СЛЕВА
КАЖДЫЙ ЛЫЖНИК – ПРОСТО ГЕРОЙ!

НОЧЬ ПРИШЛА НЕЗАМЕТНО НА СОПКИ,
ЗАГОРЕЛИСЬ ОГНИ ВДОЛЬ ЛЫЖНИ …
ЕСЛИ ТЫ НЕ НА ТРАССЕ, ТЫ РОБКИЙ
ВСТАНЬ НА ЛЫЖИ С УТРА И РИСКНИ!

        припев: ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – ЛЕСТНИЦА В НЕБО,
ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – СПУСК ЧУМОВОЙ
ВСЕ НЕСУТСЯ СПРАВА И СЛЕВА
КАЖДЫЙ ЛЫЖНИК – ПРОСТО ГЕРОЙ!

        ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – ЛЕСТНИЦА В НЕБО,
ГОРНЫЙ ВОЗДУХ – СПУСК ЧУМОВОЙ
ВСЕ НЕСУТСЯ СПРАВА И СЛЕВА
КАЖДЫЙ ЛЫЖНИК – СУПЕР ГЕРОЙ!



14.03.09г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии