Постучалось моё счастье

Постучалось моё счастье в дверь чужую
Заблудилось где-то,  затерялось.
Верила, оно ко мне вернётся
Только всё напрасно оказалось.

А я открою двери настежь
Быть может,  ты ко мне вернёшься.
Войдёшь без стука скажешь, - «Здравствуй!
Как долго я тебя искало.»

Проходят годы безуспешно,
Но где ты счастье заплутало?
Тебе ко мне вернуться нужно,
Я ждать тебя, давно устала.   


Рецензии