Одиночество

Ах, ты, любовь, вдали заблудшая,
Сгори неистовым огнем –
Мы будем ждать чего-то лучшего,
Раз отказались от неё.

Прощай, любовь, а шандырятельство
Несложно будет объяснить
И можно оправдать предательство –
Ты просто нам мешала жить.

Реальность – наше же пророчество
О том, что всё – начало зла.
Зачем ты нам? А одиночество
Уже нужней, чем ты была.


Рецензии