Сновиденческое

Странный сон разбудит чувства:
Полувзгляд, намёк, игра,
Грёз, эмоций, красок буйство,
Горечь терпкая с утра.

Мыслей нет, слова излишни,
Оба знаем: ни к чему.
- Любишь? - Нет, пожалуй. Слишком,
Знаешь, больно одному.


Рецензии