Весна!

Весенний воздух свеж, прозрачен и пьянящь!
И пьешь его, и хочется все больше.
И голова кружиться у меня!
И чувства вновь волнует кровь!
И вновь от жизни хочется мне взять побольше!
И выпить тот бокал до дна…
И в чувствах утонуть… 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.