Едва лишь слышу я твой голос...

                Сколько в жизни разных полос:
                Паденья, взлеты,счастье и беда...
                Едва лишь слышу я твой голос,-
                Душа тоскует и кружИтся голова...

Еще вчера была совсем одна...
Почти четыре месяца держалась!
На номер твой я трубку не брала.
О,как же я забыть тебя пыталась!..

Сомненья прочь!Теперь я верю
Что без меня не можешь жить..
Откроешь любые окна и двери,
Достанешь и будешь любить...

На выдумки вечно горазд...
От стихиры сумел оторвать!
Поставил пред фактом-"Сейчас
Пойдем мы,как прежде,гулять."

"Старательно" смог убедить,
Хотя, признаЮсь, я вредная...
Все планы сломать, изменить:
"На улицу,быстро! Ты бледная"

И вот мы пошли гулять...
Как раньше, как было "до",
Счастье спешили догнать,
Пока к другим не ушло...

Потом,помолчав,ты сказал:
"А знаешь-пять лет это срок"...
И,робко обняв, целовал,
Как школьник,забывший урок.

Сдалась! А куда деваться?
Я жить без тебя не могу...
И больше не буду пытаться
Свою изменить судьбу.


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.