Надев кресты

Надев кресты,
               грешим напропалую,
не чувствуем мы божьего суда,
Развратничаем,
                пьянствуем,
                воруем
лжём, оскорбляем ближних
                без стыда,
Идём на ощупь,
                как флейтисты Тота,
Наигрывая музыку себе,
Виня, по прежнему
                кого-то
В нелепой и изменчивой судьбе


Рецензии