Гляжу сквозь ржавчину балкона

Гляжу сквозь ржавчину балкона,
Подушки по небу летят,
Тащу свою  из поролона,
А те меняться не хотят.

Подушка слюни распустила,
И  вверх не мчится  нипочем,
А ведь во снах меня носила,
И была преданным врачом.

Я постучал  по ней от сглаза,
Пытаясь выбить дурь и пыль
И вновь уснул, чихнув два раза
И улетел за  сотни миль.


Рецензии