Утопия чувств
И не понять, что было реальностью...
Разбитого сердца стеклянный хруст
под ногами не слышен за давностью...
Умыты руки. В глазах пустота,
их огонь погас за ненадобностью.
И синекрылая птица-мечта
разбилась на смерть за давней дальностью...
Свидетельство о публикации №109032800134