Незабудки

Зелень, пущенная в рост,
лезет, наглая, в ущелье.
Вот удача!
Я у цели,
и меня качает мост.
Оступаться не впервой,
падать, подыматься снова.
У смоковницы обнова -
листья.
Дышит лес живой.
Этот мир - моя родня.
Я пришла.
Какие шутки!
И на склонах незабудки
расцветают для меня.


Рецензии