Красота души...
Для неё нет заката, она только в рассвете…
Не испугают трудности и разные лишения,
Того, кто жить решил без прегрешения…
Бывает трудно оценить свои мечты,
Но красота души ценнее тела красоты…
Душа ведь силой обладает неземною,
И очень многих окрыляет добротою…
Но если время трудностей прошло,
Пусть и врагам всем станет хорошо!
Мы пожелаем это искренне, публично,
Когда наши дела пойдут - «отлично»!!!
Свидетельство о публикации №109032801302