Здравствуй, Счастье!
Что-то вечное, ложное, иль...?!
Это хмурое небо в ненастье,
душный ветер и серая пыль?!
Может, счастье - стремленье к свободе
или мысли свободный полет?!..
Или просто всё - синь небосвода
и птенца неуверенный взлёт!..
Что-то новое, что недоступно
осознанию прожитых дней,
что преследует нас неотступно,
от чего на душе нам светлей?!
Или счастье влюбляться безумно,
теребить мысли мукой своей;
поступать откровенно, неумно,
наплевав на сужденья людей?!..
Может счастье - дышать и влюбляться,
созерцать, принимать и творить,
наслаждаясь, всему удивляться
и любить, задыхаясь, любить!
08.03.09
Свидетельство о публикации №109032801289
Удачи!
Сергей Таллако 01.11.2010 07:23 Заявить о нарушении
Завтра я уезжаю ненадолго, а когда вернусь, тогда поделюсь своими впечатлениями о стихах. Я люблю общаться, но стесняюсь написать глупость...
с уважением
Сотворенная Судьбой 07.11.2010 18:46 Заявить о нарушении