Холодный март
И ноздреватый, талый снег.
Мы распрощались. Навсегда?
На день? На час? Или на век?
Ты не решишь, ты слишком слаб.
Тебя течением несет,
Судьбы своей покорный раб,
К какому берегу прибьет?
Но без меня. Не буду ждать,
Надеяться, что ты поймешь...
Я наконец смогла признать:
Осточертела твоя ложь.
Свидетельство о публикации №109032801284
С теплейшей улыбкой!
Сергей Путник 23.05.2009 21:31 Заявить о нарушении
Дульсинея Из Тобольска 26.05.2009 21:09 Заявить о нарушении