Стеклянные ежи. С рисунком!

Меж домами нет межи,
там - стеклянные ежи.
Если встанешь на ежа -
попадёшься сгоряча!
Дырки в теле;
нос из зева –
вот такая вот
химера
станет с тем,
кто мнёт ежа.
Лучше дома у себя
быть в любом полезном деле,
а не мыкаться в проблеме
опустевшего двора,
когда в нём висит луна.


Рецензии