Виртуальная любовь

Раздавая авансы,
Создавая альянсы,
Мне давно уж за двадцать,
Не впервой целоваться,
Отчего ж так дрожат мои пальцы?

Сладких слов вереницы,
Сказки снов на ресницы,
Что уж там мелочиться,
Будт сегодня за принца,
Раз некстати случилось влюбиться.

Закружи меня в танце,
Разложи лжи пасьянсы,
Научи расставаться,-
Чтоб навеки остаться
Героиней чужого романса.


Рецензии
Ты думаешь, принц, это ты меня выбираешь? Нет, это я тебя выбираю! Белый танец! Дамы приглашают кавалеров!)))

Екатерина Левитан   09.07.2017 22:58     Заявить о нарушении