Затопим камин мы любовным огнем

Ну что ты грустишь, моя дорогая,
Достали проблемы, заели дела,
Мы молодость ищем, рассветы встречая
Нам так не хватает земного тепла.

Приду я к тебе, с теплом и цветами,
Наполним бокалы игристым вином,
Разгоним, к чертям, все беды-печали,
Затопим камин мы любовным огнем.

И твой поцелуй на мне заиграет,
Наполниться ночь фейерверком огней,
И в сердце моем искра  запылает,
И кровью прольется вино на постель …

А, жизнь хороша, светла и прекрасна!
С улыбкой встречаю весенний рассвет.
Я прожил ее, все равно не напрасно,
Охота прожить мне еще много лет.


Рецензии