Считалочка

Во гробу ли,
Во могиле
Три покойника лежат,
Три покойника лежат и
На небо глядят.
Вдруг один покойник встал
и
Гитару в руки взял,
Второй покойник встал
и
Хип - хоп затанцевал,
Третий покойничек ожил,
Мертвецкую песенку завыл:
                лай
                лай
                лай,
кого хочешь, смерть, выбирай.
                04.10.1999.


Рецензии