Коровьев. Обижался беспричинно...
Коровьев.
Обижался беспричинно :
Извинения просил.
Недостаток кофеина,
Неуверенно носил.
Завирался постепенно,
Заикался в новостях.
Называл меня – вселенной,
"Утомительной, – в гостях !,,
Пил изрядно, ел подробно :
Ничего не упускал.
Разговаривал утробно,
Щеря, ласковый оскал.
Клялся мстительно и злобно,
Слов случайных – не искал ...
17 февраля 2004 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №109032801083
С уважением
Валерия
Бухвалова Валерия -Странная Лера 07.09.2014 07:28 Заявить о нарушении