Два в одном про любовь

Под толстым одеялом солнца диск.
Зима летит с небес гусиным пухом.

Но шум весенний наполняет слухом,
Оглохшие от холода сердца.


            ****

Как бесконечно долог день разлуки
И на камине тихо тикают часы,
Отсчитывая боль сердечной муки,
Слагая тактов невесёлых звуки
В песнь о любви.

     28 марта, 2009 г.


Рецензии