Надо встретиться

Может, надо нам, надо встретиться,
Тридцать с лишним лет пролетело…
Это сущая ведь безделица,
Это вроде б простое дело…

Мы бы школьные годы вспомнили,
Как ходили в кино с тобою…
Как, улыбки даря мне томные,
Говорил о другой с любовью.

Что тогда с моим сердцем делалось!
Оно, бедное, колотилось!
Я ж казалась гордой и смелою…
И откуда бралась только сила?!

Сочинил ты все- мне сказал потом,
Но простить я тогда не сумела…
Может, встретимся, вспомним о былом…
Тридцать лет уже пролетело…


Рецензии