Одинокость...

Что есть "один" "одинок" "одно око"
ведь ты же Богом любим глубоко

Не сметь скучать, в уныние впадать!
Любовь и веру брать и даровать!

Тогда в душе не место грусти,
она свой якорь не опустит


Рецензии