Кухонный скетч
Банку сгущёнки
Громоздится жучок-кукарач.
Рыжий ус,
По-осеннему тонкий,
Дирижирует...
Пасмурный плач
На окне наливает дорожки...
Я ж налью себе
Чаю в стакан...
И печаль мою
С чайною ложкой
Обвенчает
Дружок-таракан.
Свидетельство о публикации №109032801012
Спасибо, понравилось.
Ольга Марчевская 26.09.2010 23:50 Заявить о нарушении