Утренний

Вышел я из дома, утром  спозаранку.
Осень холодком мне, тело обдает.
Может быть сегодня, выпить пива банку,
И в веселый, долгий, радостный полет.
Пива банка! Пива банка!
Быть сегодня бурной пьянке.


Рецензии