На узеньких кухнях съемных квартир...
Так многое нужно тебе рассказать...
и так мало времени есть...
О том как бывает ложь похожа на правду,
а правда - на лесть...
На узеньких кухнях съемных квартир,
что наш разговор ведут...
Где дым сигарет растворяет фарс...
и замкнутый круг...
Я выбрал сам дорогу свою..
и пусть будет длинным путь...
Лишь грустно немного, что идти одному...
и - не свернуть...
Ты просто знай, что где бы я ни был,
и как бы меня ни трясло...
Если смогу - я протяну тебе руку,...
и подставлю плечо...
Пр-в.
Давай, брат, присядем спокойно...
и помолчим...
Для этой бессмысленной ссоры
я не вижу причин...
Еще время терпит и на часах...
что ты заводил...
И я бы хотел, чтоб в эту дорогу
ты меня проводил...
2-к.
Как кто-то сказал, что каждый волен
для себя выбирать...
Когда разбрасывать камни -
когда их собирать...
О том, был ли прав, покажет
оставленный след...
Я чувствую, что время пришло...
и начинаю разбег...
Мне кажется просто, что если сумею
набрать нужный ритм, ...
То вряд ли когда-то вернусь тогда...
и вряд ли - живым...
Но мне не жаль... уж лучше жить,
сгорая дотла...
Так много, брат, еще нужно успеть,...
вот такие дела...
22.03.2009.г. 15:25.
Свидетельство о публикации №109032801005