Глаза вода волна

фотография моей "лирики"...
глаза на волне - глазурь...
сайт: "одноклассники.ру" -
и волна сине-сапфировая.


Бад Пирмонт
27.03.2009

жизнь пришла из воды
глаза красивы взгдяни
волна  породила глаза
в них жизнь  отражена

чистая океанская вода
неба летняя голубизна
отблеск изумруда трав
друг ты прав не всегда

солёная океанская вода
блеск изумрудных трав
лета небесная голубизна
отражение нашей жизни


чёлка брови  ресницы
лобик  глаза глазницы
гипнотизирует тигрица
глядит на вас хищница
на сцене воин-певица
в жизни - воительница
краса победительница

сине-сапфировые глаза
в них океанская глубина
небесно - синий простор
и сапфир и глаза дороги
 


Рецензии