Счастье мое сбывалось
Буднично тихо.
Спит на моей половине
Кровати, храпит,
Сопит на ухо так сладко.
Счастье мое сбывается
Гладко,
Неприхотливо.
Проснется,
Попросит кофе лениво.
Счастье мое вплетается
В жилы
Неторопливо, сладко.
Уткнулся в какое-то чтиво.
И, кажется, все в порядке.
Свидетельство о публикации №109032700998