Внукам
Закатом погожего дня
Пожать им усталые руки,
Признанием душу садня
Завидовать завистью чистой
(ведь каждый красив и бедов)
Таким молодым и плечистым,
В породу их мудрых дедов.
Ещё бы здоровья им, воли
На жизни суровой стезе,
Имея и в доме и в школе
Надёжных и верных друзей.
Горячее сердце послушав,
Что стало стучать веселей,
Питайте и разум и душу
Бедовой Россией своей.
Свидетельство о публикации №109032700991
Вячеслав Юрьевич Горелов 27.03.2009 16:45 Заявить о нарушении